Personaldienstleistungen für Ihr Unternehmen.

zuverlässig. kompetent. individuell.

Auch für Ihr Unternehmen bieten wir als zuverlässiger Partner sämtliche Personaldienstleistungen an. Dabei orientieren wir uns an Ihrer ganz individuellen Situation und Ihrem aktuellen Bedarf:

Personalüberlassung

Sie suchen einen oder mehrere Mitarbeiter, temporär oder langfristig. Mit unseren qualifizierten Mitarbeitern bleiben Sie effizient und flexibel. Damit steigern Sie nicht nur Ihre Wettbewerbsfähigkeit - Sie überzeugen auch Ihre Kunden durch Kontinuität und Qualität.

Personalvermittlung

Sie suchen einen festen Mitarbeiter. Dazu möchten Sie jedoch keine teure Annonce schalten, sich nicht mit dutzenden unpassenden Bewerbungen befassen und auch nicht zahlreiche fruchtlose Vorstellungsgespräche führen. Hier kommen wir ins Spiel: gemeinsam konkretisieren wir Ihr Anforderungsprofil, akquirieren geeignete Bewerber und stellen Ihnen eine gezielte Bewerberauswahl vor. Mit unserem "try & hire"-Modell ist dieser Service für Sie absolut kostenlos - ganz sicher jedoch nicht umsonst.

Personalberatung / Bedarfsermittlung

Sie planen ein neues Projekt, sind sich über Personalbedarf oder Aufgabenumfang noch nicht ganz im Klaren. Gerne beraten wir Sie hinsichtlich Mitarbeiterqualifikation und -anzahl oder Projektplänen. Und die passenden Mitarbeiter können wir Ihnen natürlich auch gleich vorstellen.

Werkverträge

Sie möchten Arbeitsabläufe aus Bereichen wie Logistik, Installation oder Forschung ganz oder teilweise aus Ihrem Verantwortungsbereich herauslösen. Dazu können Sie Werkverträge mit externen Dienstleistern wie TB Industrie Service abschließen. Gerne beraten wir Sie über die verschiedenen Möglichkeiten, insbesondere hinsichtlich Kalkulation oder Gewährleistung.

OnSite-Management

Sie nutzen Zeitarbeit bereits als moderne, flexible und effiziente Lösung. Ab einem gewissen externen Personaleinsatz rechnet es sich für Sie, unseren kompetenten Betreuer direkt vor Ort zu haben. Das unterstützt einen reibungslosen Betriebsablauf und entlastet Ihre Personal-Administration.

Master-Vendor-Kontrakt

Sie arbeiten mit mehreren Personaldienstleistern oder verschieden qualifizierten externen Mitarbeitern. Dann können Sie Ihre Betriebsleitung und Personalverwaltung entlasten, indem wir die komplette Koordinierung mit den Fremdpersonalfirmen für Sie übernehmen. Sie haben dann nur einen Ansprechpartner für Ihren gesamten externen Personalbedarf, der sich ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen kann und genau weis, was Sie brauchen und möchten.

Mitarbeiterstruktur

• Facharbeiter Elektriker und Energieanlagenelektroniker