Kaufmännischer Bereich

• Bereichsleiter (m/w/d)* für den gewerblich-technischen Bereich

• Meister / Techniker (m/w/d)* / betriebswirtschaftliche Ausbildung
  • Erfahrung in der Zeitarbeitsbranche

*Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.

Bürohilfe (m/w/d)*

Einsatzort: Allgemeine Stellenausschreibung Rastatt

• Allgemeine Bürotätigkeiten
  • Telefonannahme/ Telefonzentrale
  • Ablage
  • Botenfahrten

• Erfahrung im Büro
  • EDV Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten
  • Führerschein und PKW von Vorteil

Lernen Sie uns kennen

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit unserem kompetenten Team und lassen Sie uns auch Ihr Begleiter auf dem Weg in den beruflichen Erfolg werden.

Für Bewerber

Für Unternehmen