TB Industrie Service

Zeitarbeit - Kompetenz. fair. vermittelt.

Geschichte & Leitbild

Wolfgang Thiemann - TB Zeitarbeitsfirma
W. Thiemann
Diplom Betriebswirt & Maschinenbaumeister

Gerade in der Zeitarbeit ist es wichtig, wie man sich begegnet.

Bevor Karl Baumann (mittlerweile im Ruhestand) und ich die TB Industrie Service GmbH 2008 gründeten, konnten wir selbst bereits viele Jahre Berufserfahrung in diesem Tätigkeitsfeld sammeln. Bedauerlicherweise mussten wir dabei jedoch immer wieder feststellen, dass eine korrekte Behandlung aller Beteiligten nicht immer zum guten Ton gehört. Hierdurch fühlten wir uns motiviert, die Sache besser zu machen.

Uns war und ist es wichtig, unsere Kompetenzen in die gemeinsame Arbeit zu integrieren, dabei konnte Herr Baumann im kaufmännischen Bereich brillieren, während ich neben meinen betriebswirtschaftlichen Kenntnissen auch technisches Verständnis miteinbringe. Dies unterstützt mich einerseits dabei, gewerbliche Prozessstrukturen zu verstehen und ganzheitlicher auf Wünsche und Bedarf meiner Partner einzugehen, andererseits habe ich Verständnis für meine Mitarbeiter & Kollegen und weiß, was diese in die Partnerbetriebe mitbringen müssen und wo sie hierbei unterstützt und gefördert werden können.

Neben gewerblichen und kaufmännischen Kompetenzen ist es mir ebenfalls wichtig, dass unsere Teammitglieder ihre Persönlichkeit in die gemeinsame Arbeit miteinbringen. So halten wir eine lebendige Kommunikation aufrecht und schaffen es, uns flexibel und dennoch mit Kontinuität für Partner und Mitarbeiter zu investieren. Hierbei nehmen wir uns als Mitglied den IGZ Ethik-Kodex zu Herzen und bemühen uns, diesen nach bestem Wissen und Gewissen als Grundlage unserer täglichen Arbeit zu verwirklichen: „Fairness, Zuverlässigkeit, Respekt, Vertrauen und Seriosität.“ (https://www.ig-zeitarbeit.de/igz/ethik-kodex).

Hauptniederlassung Karlsruhe

Frau Christaller
Personaldisponentin

Partnerunternehmen

Zu unseren Referenzen zählen zahlreiche Unternehmen, insbesondere aus dem Mittelstand, mit denen wir eine langjährige und vertrauensvolle Partnerschaft pflegen:

Logo Rosenbauer
Logo Inotech
Logo Eaton
Logo Bender
Logo Grötz
Logo Schöck
Logo Geiger
Logo Guardian Automotive
Logo Artmann
Logo Kalmbach
Logo Fehr
Logo STM
Logo Wolter
Logo Schultz
Logo Sorg
Logo Buschkamp
Logo Harrslev

Lernen Sie uns kennen

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit unserem kompetenten Team und lassen Sie uns auch Ihr Begleiter auf dem Weg in den beruflichen Erfolg werden.

Für Bewerber

Für Unternehmen