Logo TB Industrie Service GmbH

Maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen

Serviceleistungen

Wir unterstützen Ihr Unternehmen durch eine Reihe von Serviceleistungen, die individuell auf Ihren Bedarf zugeschnitten werden. Da wir selbst Erfahrungen sowohl aus dem gewerblichen als auch dem kaufmännischen Bereich mitbringen, können wir umso besser auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Ständiger Austausch und Seriosität sind unsere Basis für eine vertrauensvolle Partnerschaft.

Windrad
Arbeiter
Bauunternehmen

Personalwesen

Personalüberlassung

Wir suchen und überlassen Ihnen langfristig oder temporär qualifizierte Mitarbeiter, damit Sie auch im Falle von Auftragspitzen effizient und flexibel bleiben. Durch Anwendung der Tarifverträge der IGZ ist die Arbeitnehmerüberlassung für Sie besonders risikoarm.

Personalvermittlung

Bei der Suche nach geeigneten Mitarbeitern für Ihr Unternehmen konkretisieren wir Ihr Anforderungsprofil und übernehmen dann sowohl Anzeigenschaltung als auch Vorstellungsgespräche. Abschließend haben Sie die Möglichkeit, aus einem gefilterten Bewerberpool den für Sie passenden Kandidaten auszuwählen.

Planung & Beratung

Bedarfsermittlung

Wir beraten Sie gerne bei der Planung eines neuen Projektes hinsichtlich Aufgabenumfang, Personalbedarf und erforderlicher Mitarbeiterqualifikation. Zur konkreten Umsetzung können Ihnen gleichzeitig geeignete Mitarbeiter aus unserem Betrieb empfohlen werden.

Werkverträge

Mittels Werkverträgen können Sie Arbeitsabläufe aus verschiedenen Bereichen wie Logistik, Installation und Forschung in unseren Aufgabenbereich übertragen. Gerne beraten wir Sie über die verschiedenen Möglichkeiten, insbesondere hinsichtlich Kalkulation oder Gewährleistung.

Master-Vendor

Falls Sie bereits mir mehreren Personaldienstleistern oder externen Mitarbeitern kooperieren, können wir die komplette Koordination mit Fremdpersonalfirmen für Sie übernehmen und somit Ihren Verwaltungsaufwand reduzieren.

OnSite-Management

Unsere kompetenten Betreuer sind bei Bedarf stets für Sie vor Ort und entlasten somit Ihre eigene Personalverwaltung, was einen reibungslosen Betriebsablauf fördert.

Weitere Leistungen

• kostenfreier Einführungstag
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • Weiterbildung der Mitarbeiter
  • Arbeitsschutzschulungen
  • Auslandseinsätze

Lernen Sie uns kennen

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit unserem kompetenten Team und lassen Sie uns Ihr Partner in Sachen Personalfragen werden.

Für Bewerber

Für Unternehmen